Blog

Cómo seleccionar el mejor carbón para nuestra parrilla
26/08/2019
No hay comentarios
La importancia a la hora de seleccionar un buen carbón para nuestra parrilla es esencial, elegir un carbón de baja calidad nos encontraremos con problemas

La cepa de vino Malbec
31/07/2019
No hay comentarios
Hoy os queremos presentar una de las variedades de uva que se usa para la elaboración de vino tinto: la Malbec. Estas cepas tienden a

El licor más tradicional de argentina
18/07/2019
No hay comentarios
El Legui es el licor más tradicional de argentina. Esta bebida alcohólica es producida en la provincia de San Juan y se consigue a través

Tipos de leña ¿cuál es la más adecuada?
08/07/2019
No hay comentarios
Muchas veces nos preguntamos cual es la leña más adecuada a la hora de hacer un buen asado, y hoy vamos a daros algunos datos
LA TIRA DE ASADO
26/06/2019
No hay comentarios
La Tira de Asado de Ternera es uno de los cortes de carne más importantes. Corresponde al costillar de la ternera cortado de forma longitudinal,
