La cepa de vino Malbec

Hoy os queremos presentar una de las variedades de uva que se usa para la elaboración de vino tinto: la Malbec. Estas cepas tienden a tener un color oscuro y una gran cantidad de taninos, y son de las más importantes por ser una de las seis uvas premiadas en las mezclas de vino de Bur

El licor más tradicional de argentina

El Legui es el licor más tradicional de argentina. Esta bebida alcohólica es producida en la provincia de San Juan y se consigue a través de la extracción de la caña de azúcar y una base de hierbas aromáticas. También tiene matices acaramelados y cítricos macerados en el alcohol. El L

Tipos de leña ¿cuál es la más adecuada?

Muchas veces nos preguntamos cual es la leña más adecuada a la hora de hacer un buen asado, y hoy vamos a daros algunos datos que os podrán servir como guía. Lo primero que tenemos que tener en cuenta es el color de la misma, si esta verde o recién cortada no nos servirá para nuestro

LA TIRA DE ASADO

La Tira de Asado de Ternera es uno de los cortes de carne más importantes. Corresponde al costillar de la ternera cortado de forma longitudinal, lo que hace que esta pieza incluya trozos procedentes de las costillas del animal. Las dimensiones de estos huesos nos indican la edad aprox

Asador Argentino Valencia Cruz Pampa

Cruz Pampa, un asador clásico argentino inspirado en las parrillas del centro de Buenos Aires, con un trato informal, fruto del mejor restaurante argentino de valencia La Parrillita Argentina, con una carta reducida para asegurar calidad y frescura a sus platos. Todo rige en base a nu